西奥,不止造电梯,还搭建“一带一路”桥梁!

来源:管理员
发布日期:2018-10-11

     9月27日,南非工业和制造培训署亚当斯副署长、质量监控和合作处那夫塔经理、中国文化和国际教育交流中心陆志雷主任莅临杭州西奥电梯有限公司参观,开发区管委会蒋叶华副主任、杭州职业技术学院张洪宪副院长、特种设备学院杨旭书记等领导随行访问,公司工厂运营副总裁冯铁英等领导热情接待。

       亚当斯副署长一行在冯铁英副总裁等领导的陪同下,参观了公司智慧展厅、智能制造工厂、智能制造智慧指挥中心,并特别视察了南非留学生在工厂实习与生活的情况。南非的贵宾们对公司的飞跃发展赞叹不已,并对西奥电梯在发展的同时不忘反哺社会、关心并致力于南非留学生的人才培养表示感谢。

       随后,在南非留学生企业座谈会上,冯铁英副总裁详细介绍了留学生实习安排和进展情况,并观看了学习生活视频。“西奥电梯这一站,是交流学习中最好的一站。希望学生们能够学习中国语言、中国文化、中国态度。”亚当斯副署长表示,南中友谊源远流长,通过本次为期6个月余的跨国校企交流,希望西奥电梯继续敞开大门,开展更深入的合作。在交流会上,留学生们主动发言,展现了他们进修到的电梯专业知识和未来生活的期待。座谈会上充满欢声笑语,大家真切感受到了不同国度的相同热情。

       未来,在国家南南合作机制、金砖合作框架下,作为中国电梯创领者,西奥电梯将通过夯实的行动和深厚的积累,深化跨国校企合作,输出“中国力量”,为“一带一路”发展作出贡献,将“中国制造”这张名片传递给世界。