第二届第三次常务理事会在杭州召开

来源:管理员
发布日期:2018-09-10

2018年9月7日,浙江省特种设备安全与节能协会在杭州召开第二届第三次常务理事会,协会理事长、7名副理事长、15名常务理事代表参加会议,协会秘书长、副秘书长,各分会秘书长列席会议。

本次会议由副理事长虞雪芬主持,会议审议通过了协会2018年上半年工作总结汇报和上半年的财务状况报告。审议并表决通过了检验检测分会副会长变更事宜;增补迅达(中国)电梯工程有限公司为协会理事单位;协会《财务管理制度》有关条款的修订。

理事长钟海见对协会2018年上半年的工作给予肯定并对协会接下来的工作提出以下6点要求:一是引领行业标准化建设,打造一流的“浙江品牌”;二是提升特种设备质量,营造一流的安全环境三是紧贴企业生产实际,搭建一流的沟通平台;四是承接政府转移职能,提供一流的专业服务;五是倡导企业绿色发展,创建一流的“生态行业”;六是完善职称评审工作,构建一流的评价机制。