浙江省特种设备安全与节能协会检验检测分会暨特种设备检验机构院长联席会议在海宁基地召开

来源:管理员
发布日期:2018-03-26

      3月23日,浙江省特种设备安全与节能协会检验检测分会暨检验机构院长联席会在海宁基地召开。省质监局特设处调研员覃敏华,协会理事长钟海见,副理事长虞雪芬,以及全省特种设备检验机构院长和检验检测分会会员代表共20余人参加了会议。
       会议通报了2017年检验检测分会工作情况,并就特检机构改革、检验机构市场化开放、检验收费下调、检验人员考培分离等进行了探讨交流。覃敏华调研员对2017年度检验检测分会工作给予了充分肯定,要求各检验机构要进一步增强质量安全意识,提升检验检测服务能力,加强特种设备安全风险隐患排查,在机构改革大潮中不断提升浙江特检竞争力。
       钟海见理事长强调,要充分认识高质量发展新时代特检工作面临的新形势新任务,进一步增强忧患意识、责任意识、服务意识、创新意识和市场意识,认真贯彻落实十九大报告、中发24号文件、国办发8号文件精神,提高工作站位,坚持公益履职,推进转型发展,不断提高机构保障安全和服务社会发展的贡献率。